首頁 新聞 吳師傅報告
以類別搜尋
以關鍵字搜尋
吳師傅報告
白鵝山腳普一吳師傅餅舖(傳藝店)
日期 : 2017/04/04

重新開園的國立傳藝中心,非常值得你花一整天深度探訪。


這裡占地14公頃,全區規劃6大主題區,包括風格生活,民俗技藝,好呷擔路,常民生活,生活工藝及餐飲服務區,此外還有老爺行旅及冬山河船旅。


傳藝,顧名思義就是傳統民俗技藝,工藝與手藝。


例如製炭,蠟染,捏土,鞣皮,捏糖,木屐,皮革,製皂,玉器,金工銀飾,捏麵,繡花鞋等等,都在這裡傳承,默默記錄歷史與時代潮流的軌跡。


在臨水街靠近渡船頭碼頭邊,白鵝山腳普一吳師傅餅舖(傳藝店)跟著晨曦與彩霞,在此為熙攘往來的遊客提供服務,讓每一位客人都有一種探訪老朋友的親切與人情味。


能被傳藝中心遴選為傳藝傳承的一員,是白鵝山腳普一吳師傅品牌團隊的無上光榮,在此,普一經典美味原汁原味世代相傳,消失多年的懷念好味道一樣一樣重出江湖。


聽到老普一的讚美聲此起彼落,我們深刻感受到所有的心血努力都沒有白費,非常值得。

 

Copyright 2018 © 白鵝山腳 : 吳師傅烘焙工坊 All rights reserved.
TEL:039-283-168 FAX:039-288-689