首頁 新聞 吳師傅報告
以類別搜尋
以關鍵字搜尋
吳師傅報告
渡船頭的「酥虎餅」
日期 : 2022/04/07
現在,宜蘭傳藝園區渡船頭,多了一幅美麗的風景。

許多遊客來到臨水街2號,白鵝山腳普一吳師傅餅舖店門口,他們帶著好奇的眼神,不自覺脫口而出「酥虎餅」三個字,接下來又一句:舒舒服服過一年,吃了會很舒服喔!

原來,今年吳師傅新推出一款壓箱寶,迎合福虎年傳藝限定版酥虎餅。它就是普一傳世美味「翻毛核桃棗泥」,吳師傅又加了名貴的松子,使核桃棗泥口感與美味更加出色。

餅皮是吳師傅最拿手三平一折翻毛酥皮,36層以上極致酥脆,滑過舌尖,恰似翻掀羽毛般溫柔。內餡是紅棗、黑棗、紅豆「棗6豆1」黃金比例熬煮普一棗泥餡,加上新鮮優質核桃與松子,創造出這款別人學不來,外面買不到的經典美味。
就這樣,所有路過臨水街渡船頭餅舖遊客,不分男女老少,大家都笑逐顏開,邊吃邊說:真的會「酥虎」喔!

下次,如有機會來傳藝,別忘了渡船頭的「酥虎餅」。

加Line搜尋電話號碼0936452110,專人立即服務。
 

Copyright 2018 © 白鵝山腳 : 吳師傅烘焙工坊 All rights reserved.
TEL:039-283-168 FAX:039-288-689


Powered by ezb2b2c